понедельник, 30 июня 2014 г.

Гранат и Изумруд

Здравствуйте, дорогие мои читатели!=)
Как я уже говорила, мы уехали в глубь нашей страны в поисках лета, солнца и веселых забав, а нашли дождик да еще и в больницу загремели. Сначала ребенок, а потом и я слегли с кишечной инфекцией! И было бы не так обидно если б было с чего, а когда следишь за питанием и гигиеной как только можешь (в рамках разумного, конечно =) ) и тут нате тебе здрасти! =(  Папа наш уже 100 раз, наверно, пожалел, что оправил нас отдыхать! =)) 
Ну да ладно, сейчас  слава Богу уже все хорошо! Мы не отчаиваемся и верим, что впереди нас ждет теперь уж точно ничем не омраченное лето!=) (Хотя пока мы болели было лето, а сейчас опять дождик и похолодало!=))) ). 

Покажу сегодня вам опять бабочки из прошлых своих творений так как нового ничего не творилось, хотя потихоньку вяжу большой проект.=)
 Вроде бы и классические, а так и не очень!=)
Здоровья Вам и Вашим семьям! =) Ну и весёлого и теплого лета, конечно же! =)

12 комментариев:

  1. милые бабочки. класс) а вы выздоравливайте и шлю вам солнышко из Киева)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!:) Ждем отправленного с нетерпением!:)

      Удалить
  2. Даша, здравствуй! У нас тоже в этом году холодное лето, хотя вроде юг. Бабочки хороши, давай уже довязывай свой проект, итересно, а что ты вяжешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вяжу плед! Надеюсь хоть к концу лета его закончу, а то его постоянно что-то вытесняет!:)

      Удалить
  3. Мы тоже два года назад приехали с отдыха с кишечной инфекцией брррр...весь отдых насмарку. Но вы свою порцию неприятностей за лето хапнули...дальше только позитив. Тем более тепло к нам (да и к вам) наступает)))) Цвета бабочек очкнь нравятся. Хороши!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня! По принципу - снаряд в одну воронку дважды не падает!;)) На том и стоим!

      Удалить
  4. Даша, бабочки превосходные! Выздоравливайте поскорее, набирайтесь сил, а лето вас еще обязательно порадует солнышком и теплыми деньками. Эх, жаль сейчас не могу приехать в Питер, а то привезла бы вам солнышко. Я когда приезжаю в Питер, то погода налаживается как по волшебству ))) 8 раз была в городе и только дважды попадала под дождь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо!:) Да, Питер умеет показать свою благосклонность!:)

      Удалить
  5. Дашенька бабочки, как всегда потрясающие!!!! Приятно смотреть на них. Они такие лаконичные. правильные....
    Как же так... инфекция... Хорошо, что все закончилось. Хотя моя ребенка тоже умудрилась отравиться до кошмарного ужаса на отдыхе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая за похвалу!:)
      Да, когда дети болеют это очень и очень плохо и тяжело! Хуже всего то, что ты не знаешь как вы до такого докатились, т.к.где знала там уберегла!
      Не болейте!!!:)

      Удалить
  6. Даша, здравствуйте! Самое, наверное, ужасное - это, когда болеют дети. Берегите себя и своих близких! А лето, как уже написали выше, обязательно еще порадует Вас (и нас) хорошими деньками!))))) Ну и о бабочках: мне нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, остается только надеяться, т.к. до сих пор какой-то аномальный холод на территории где должна быть 40 градусная жара!!!

      Удалить